Sauce hollandaise geeignet für den Thermomix®


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert389 kcal
 1640 kJ
Kohlenhydrate3 g

Zutaten

  • Butter in den Mixtopf geben,

  • schmelzen und in einen Krug umfüllen. Mixtopf reinigen.

  • Rühraufsatz einsetzen. Wein, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Cayennepfeffer in den Mixtopf geben und

  • erhitzen.

  • Dann

  • emulgieren und dabei die geschmolzene Butter langsam auf den Mixtopfdeckel gießen, sodass sie in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnt. Sofort Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt