- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Vanilleschote längs aufschneiden und mit einem scharfen Messer das Mark herauskratzen. Dann Milch zusammen mit der ausgekratzten Schote aufkochen.
Eigelb unter Hinzugeben von Zucker und Vanillemark cremig rühren. Anschließend die heiße Milch unter Rühren in die Eigelb-Vanille-Zucker-Masse gießen und in einem Topf unter Rühren erhitzen. So lange weiter rühren, bis die Vanillesoße leicht andickt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: