- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Mango ebenfalls schälen aber in grobe Würfel schneiden.
Fenchel, Koriandersaat und Kardamom zusammen im Mörser grob mahlen. Dann alle Gewürze in einem Topf circa eine Minute anrösten. Öl, Schalotten, Knoblauch, Currypulver und Mango ungefähr eine Minute zusammen mit den Gewürzen braten.
Anschließend Agavendicksaft hinzugeben und karamellisieren lassen. Den Mix mit Gemüsebrühe ablöschen, Sojasauce und Ketchup dazu geben und 30–35 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss alles mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen. Anschließend die fertige Sauce in ein verschließbares Gefäß füllen und im Kühlschrank aufbewahren, bis du sie verwenden möchtest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: