- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 25 Min. |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Das Fleisch in ca. 3 cm. dicke Scheiben schneiden, waschen und trocken tupfen.
Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Rosmarinzweigen vermengen und das Fleisch darin für ca. 3 Stunden einlegen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lendchen darin von jeder Seite ca. 1,5 -2 Min braun braten.
Auf einen Teller legen und im warmen Backofen (100 Grad) ruhen lassen.
In dem Bratenfett das Mehl einrühren und unter ständigem rühren den Wein zugießen, nun noch soviel Fleischbrühe zugießen bis die Soße schön cremig wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand einrühren.
Die Schweinelendchen auf Tellern anrichten und mit etwas Soße garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: