Schweinelendchen in Weißweinsoße

Hier zu serviert man Kroketten, Spätzle oder Rösti und frischen Salat.


Arbeitszeit:3 Stdn. 25 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:3 Stunden

Zutaten









  • Das Fleisch in ca. 3 cm. dicke Scheiben schneiden, waschen und trocken tupfen.

  • Öl mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Rosmarinzweigen vermengen und das Fleisch darin für ca. 3 Stunden einlegen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lendchen darin von jeder Seite ca. 1,5 -2 Min braun braten.

  • Auf einen Teller legen und im warmen Backofen (100 Grad) ruhen lassen.

  • In dem Bratenfett das Mehl einrühren und unter ständigem rühren den Wein zugießen, nun noch soviel Fleischbrühe zugießen bis die Soße schön cremig wird.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schmand einrühren.

  • Die Schweinelendchen auf Tellern anrichten und mit etwas Soße garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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