Filet an Whisky- Pfeffersauce mit Kartoffeln und gratiniertem Gemüse

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Patricia Andrew Whisky-Liebhaber? Hier finden Sie alles zur Geschichte des Whiskys.


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Für die Kartoffeln:

  • Kartoffeln in Stifte schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Kartoffelstifte auf einem Backblech verteilen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Alles bei 180°C 20-30 Minuten in den Ofen geben.

  • Für das Gemüse:

  • Gemüse waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl, eine Prise Salz, eine Prise brauner Zucker und eine zerdrückte Knoblauchzehe erhitzen. Gemüse darin schwenken.

  • Für das Fleisch und die Sauce:

  • Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und das Filetsteak auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Steak aus der Pfanne nehmen und das heiße Öl mit Whisky ablöschen. Die saure Sahne, rote Pfefferkörner, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz einkochen lassen. Rosmarinkartoffeln, Steak und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln. Mit Physalis und gehacktem Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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