- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Für die Kartoffeln:
Kartoffeln in Stifte schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Kartoffelstifte auf einem Backblech verteilen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Alles bei 180°C 20-30 Minuten in den Ofen geben.
Für das Gemüse:
Gemüse waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl, eine Prise Salz, eine Prise brauner Zucker und eine zerdrückte Knoblauchzehe erhitzen. Gemüse darin schwenken.
Für das Fleisch und die Sauce:
Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und das Filetsteak auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Steak aus der Pfanne nehmen und das heiße Öl mit Whisky ablöschen. Die saure Sahne, rote Pfefferkörner, Sojasauce, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz einkochen lassen. Rosmarinkartoffeln, Steak und Gemüse auf einem Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln. Mit Physalis und gehacktem Schnittlauch garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: