- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zunächst die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch ebenfalls schälen und sehr fein schneiden oder reiben.
Magerquark mit Schmand und süßer Sahne vermischen, Paprikapulver dazugeben, bis der Spundekäse eine schöne, rötliche Färbung erhält.
Zuletzt die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spundekäse mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen, danach zum Servieren mit etwas Paprikapulver bestreuen. Dazu reicht man in Mainz traditionell Laugenbrezel oder kleine Salzbrezelchen.
Auch zu Grillfleisch passt Spundekäse gut, oder einfach zu Baguette als Brotaufstrich.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: