- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften fein raspeln. Mit Salz vermischt ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Garnieren aufbewahren. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Den Joghurt mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Chili glatt rühren. Die vorbereiteten Zutaten untermischen, den Dip abschmecken und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut in kleinen Schälchen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: