Low-Carb-Knoblauch-Dip


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten


  • Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften fein raspeln. Mit Salz vermischt ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.

  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Garnieren aufbewahren. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

  • Den Joghurt mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Chili glatt rühren. Die vorbereiteten Zutaten untermischen, den Dip abschmecken und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreut in kleinen Schälchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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