Low-Carb-Gyros mit Tzatziki


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit dem Gewürz, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und 6-8 Minuten goldbraun fertig braten.

  • Für das Tzatziki die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften raspeln. Salzen und einige Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend in einem Sieb abbrausen und gut ausdrücken. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt und den Gurken verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gyros abschmecken und mit dem Tzatziki servieren.

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AUTOR

Mark

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