- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit dem Gewürz, Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und 6-8 Minuten goldbraun fertig braten.
Für das Tzatziki die Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften raspeln. Salzen und einige Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend in einem Sieb abbrausen und gut ausdrücken. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Joghurt und den Gurken verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gyros abschmecken und mit dem Tzatziki servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: