- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Nektarinen waschen, halbieren und den Kern entfernen. Zwiebeln schälen. Alles in Würfel schneiden, 2x2 cm.
Zwiebeln und Früchte in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und alle anderen Zutaten hinzufügen. Die Masse dick einkochen, dabei ständig rühren.
Chilischoten der Länge nach aufschneiden, Kerne entfernen, dann in feine Streifen schneiden. Ich ziehe dabei Gummihandschuhe an, die danach weggeworfen werden. An den Händen brennt es zwar nicht, aber wenn man damit an andere Körperstellen kommt, brennt es heftig und lang anhaltend.
Twist-Off Gläser gründlich auswaschen. Die Chutney-Masse kochendheiß einfüllen. Die Gläser sollten randvoll sein. Zudrehen. Kühl und dunkel aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: