- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 12 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 12 Stunden |
Die geschälten Gurken grob in ein Sieb raspeln, etwas Salz dazu und umrühren und einige min aptropfen lassen.
Den Joghurt und Quark in eine Schüssel geben, Öl und Essig dazu und verrühren. Die geschälten und fein geraspelten Knoblauchzehen dazu. Nun noch die abgetropften Gurkenraspel dazu und gut durchmengen. Mit etwas Salz und den Kräutern abschmecken.
Die Soße über Nacht kühl stellen, damit sie schön durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: