- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Tomaten und Brombeeren weich kochen, durch ein feines Sieb passieren. Zwiebeln u. Knoblauch pürrieren. In einen hohen Topf (spritzt nämlich ziemlich) zuerst das Öl hineingeben und dann alle anderen Zutaten. Gut umrühren.
Alles unter Rühren zum Kochen bringen. Insgesamt ca. 50 - 60 Minuten köcheln lassen, immer wieder rühren, damit nichts anhängt.
Sollte sich um fast die Hälfte reduzieren u. leicht sämig werden.
Braucht etwas Geduld, anfangs meint man, es bleibt ewig flüssig, aber auf einmal dickt es dann doch ein.
Die Zimtstange entfernen. Dann in heiss ausgespülte Schraubgläser abfüllen.
Passt zu Gegrilltem, zu Frikadellen, Wild, Reis u. vielem mehr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: