- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Enden des grünen Spargels schälen und das holzige Ende abschneiden. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, mit grobem Meersalz kräftig abschmecken und den Spargel darin „al dente“ garen. Den gegarten Spargel in Eiswasser abschrecken, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mayonnaise und Kräuter miteinander verrühren und mit Salz und Estragonessig abschmecken. Mit den Spargelstangen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: