Feuriges Tomaten-Aprikosen-Chutney


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Aprikosen und Tomaten waschen, Aprikosen halbieren, entkernen, bei den Tomaten den Strunk herausschneiden.

  • Aprikosen und Tomaten würfeln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und ebenfalls würfeln.

  • Zwiebel abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und beides würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

  • Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch in erhitztem Olivenöl anbraten, Tomaten und Aprikosenwürfel zufügen, andünsten, Essig angießen und ca. 5-8 Minuten garen.

  • Chutney mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken, in ein Glas füllen und über Nacht abkühlen lassen. Chutney als Dip zu Gegrilltem oder Crackern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt