- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Aprikosen und Tomaten waschen, Aprikosen halbieren, entkernen, bei den Tomaten den Strunk herausschneiden.
Aprikosen und Tomaten würfeln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
Zwiebel abziehen, Chilischote halbieren, entkernen und beides würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
Paprika-, Chili- und Zwiebelwürfel sowie Knoblauch in erhitztem Olivenöl anbraten, Tomaten und Aprikosenwürfel zufügen, andünsten, Essig angießen und ca. 5-8 Minuten garen.
Chutney mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken, in ein Glas füllen und über Nacht abkühlen lassen. Chutney als Dip zu Gegrilltem oder Crackern servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: