- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Bei den Paprikaschoten den Stiel und das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum ca. 10 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Zwiebelwürfel dazugeben und für weitere 2-3 Minuten mit braten.
Anschließend die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben. Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Die Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann den Schmand unterrühren.
Das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: