- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel würfeln, Gewürzgurken abgießen, dabei das Wasser auffangen und beiseite stellen, Gurken in Scheiben schneiden
das Gehackte in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, Zwiebel dazugeben, Tomatenmark hinzufügen und mit anrösten, mit dem Mehl überstäuben
mit Gurkensud und Brühe ablöschen (wobei das Verhältnis Geschmacks- und Erfahrungssache ist, je nachdem, wie sauer man es haben möchte, für den Anfang empfehle ich ein Drittel Sud auf zwei Drittel Brühe)
die geschnittenen Gurken hinzufügen und mit heiß werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: