- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch fein hacken, in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Salbei zugeben und kurz mitbraten. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit Wein ablöschen. Sahne, Milch und Rosmarin zugeben und die Soße in ca. 10 Minuten um 1 Drittel reduzieren. Nach 5 Minuten Kochzeit die Salbeiblätter herausnehmen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in der Soße schwenken, mit Salbeiblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: