Gnocchi in Salbei-Sahnesoße


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Knoblauch fein hacken, in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Salbei zugeben und kurz mitbraten. Mehl zugeben, kurz anschwitzen, mit Wein ablöschen. Sahne, Milch und Rosmarin zugeben und die Soße in ca. 10 Minuten um 1 Drittel reduzieren. Nach 5 Minuten Kochzeit die Salbeiblätter herausnehmen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in der Soße schwenken, mit Salbeiblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Aioli-Dip