Ziegenkäse auf Feldsalat mit Mango-Chutney-Espuma


Arbeitszeit:20 Minuten


  • Zwiebel pellen und würfeln. Mango abspülen, 8 Spalten abschneiden und abgedeckt kühl stellen. Rest der Mango schälen, das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden und würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mango zugeben und kurz anschmoren. Brühe, Essig und Zucker zugeben und aufkochen.

  • Soßenbinder einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen. Alles pürieren und durch ein feines Sieb geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auskühlen lassen und in einen Sahnespender mit großer Lochtülle füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.

  • Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Ziegenkäse in Stücke schneiden.

  • Feldsalat mit Ziegenkäse und Mangospalten auf Tellern anrichten. Mango-Chutney-Schaum aus dem Sahnespender daraufgeben. Mit Granatapfelkernen oder rosa Pfeffer bestreut sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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