- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und abspülen. Blumenkohl in Salzwasser 12–15 Minuten garen.
Zwiebeln pellen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten. Chili und Majoran zugeben und kurz mit anschmoren. Wasser angießen und den Bratenfond zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser 20–25 Minuten kochen. Kartoffeln und Blumenkohl abgießen und alles zusammen mit der Soße anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: