Blumenkohl mit Hackfleischsoße


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und abspülen. Blumenkohl in Salzwasser 12–15 Minuten garen.

  • Zwiebeln pellen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten. Chili und Majoran zugeben und kurz mit anschmoren. Wasser angießen und den Bratenfond zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser 20–25 Minuten kochen. Kartoffeln und Blumenkohl abgießen und alles zusammen mit der Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Vinaigrette