- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Bei dem Porree wird die erste Schale abgeschält und jeweils unten und oben ein Stück abgeschnitten. Porree in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und gut abwaschen. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch in das heiße Öl anbraten. Das Hackfleisch sollte dabei feinkrümelig angebraten werden.
Das Hack mit etwas Salz und Pfeffer kräftig würzen und dann das Porree hinzugeben. Nach kurzem Anbraten den Porree mit Weißwein ablöschen. Milch und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. In das Wasser gibt man etwas Salz und die Nudeln.
Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit Stärkemehl glatt rühren. Das Stärkemehl unter Rühren in die köchelnde Soße geben. Schmelzkäse in die Soße rühren und darin schmelzen lassen.
Die fertig gegarten Nudeln im Nudelsieb abspülen und abtropfen lassen.
Nudeln auf einen Teller geben und die Porree-Hack-Soße darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: