Roastbeef mit Meerrettich-Remoulade


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Backofen auf 225 Grad vorheizen. Roastbeef waschen, trocken tupfen, die

  • Fettschicht einritzen und mit Pfeffer, Salz und zwei Teelöffel Senf einreiben.

  • Kartoffeln schälen, halbieren, in die Pfanne geben und salzen. Pfanne in den Backofen schieben und das Fleisch darüber auf einen gefetteten Rost legen. Mit Öl überträufeln. Etwa 40 Minuten im

  • Backofen braten.

  • Fleisch vor dem Anschneiden in Alufolie gewickelt zehn Minuten ruhen

  • lassen, die Kartoffeln im Backofen warm halten.

  • Für die Soße Meerrettich mit Joghurt und einem Teelöffel Senf verrühren. Gehackte Kräuter, fein gewürfelte Essiggurken und gehacktes, hartgekochtes Ei untermischen. Soße mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und die Soße separat dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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