- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Roastbeef waschen, trocken tupfen, die
Fettschicht einritzen und mit Pfeffer, Salz und zwei Teelöffel Senf einreiben.
Kartoffeln schälen, halbieren, in die Pfanne geben und salzen. Pfanne in den Backofen schieben und das Fleisch darüber auf einen gefetteten Rost legen. Mit Öl überträufeln. Etwa 40 Minuten im
Backofen braten.
Fleisch vor dem Anschneiden in Alufolie gewickelt zehn Minuten ruhen
lassen, die Kartoffeln im Backofen warm halten.
Für die Soße Meerrettich mit Joghurt und einem Teelöffel Senf verrühren. Gehackte Kräuter, fein gewürfelte Essiggurken und gehacktes, hartgekochtes Ei untermischen. Soße mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und die Soße separat dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: