- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel-und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Schinken und Champignons klein schneiden.
Schinken zu Zwiebeln und Knoblauch geben und kurz mit anbraten. Champignons zugeben. Kurz mit anbraten.
Milch und Sahne mischen und angießen. Bresso einrühren.Erbsen zugeben. Mit Salz,Pfeffer und verschiedenen Kräutern Soße abschmecken.
Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen.
Nudeln abgießen und mit Soße anrichten. Geriebenen Parmesan darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: