- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Käse in kleine Stücke schneiden, mit Milch übergießen und bei mäßigem Feuer zerlassen.
Dann die Bechamelsauce hinzugießen, salzen, mit etwas Cayennepfeffer und Muskatnuß würzen, kurz aufkochen lassen und mit zerquirltem Eigelb und Butter oder Rahm verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: