Penne in Lachs-Sahne-Soße


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Lachsfilet unter kaltem Wasser waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Lachsstücke in einer Pfanne anbraten bis diese schön goldbraun sind.

  • Die Lachsstücke aus der Pfanne nehmen.

  • Wasser, Zitronensaft, Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen.

  • Speisestärke dazu geben und 1 bis 2 Minuten unter rühren kochen lassen.

  • Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, gegebenfalls 1 bis 2 Teelöffel Zucker dazu geben um die Säure etwas zu neutralisieren.

  • Tomate häuten und in kleine Würfel schneiden.

  • Den Lachs und die Tomate in die Soße geben und paar Minuten ziehen lassen.

  • Nudeln anrichten und die Soße darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käse-Sauce