- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Lachsfilet unter kaltem Wasser waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lachsstücke in einer Pfanne anbraten bis diese schön goldbraun sind.
Die Lachsstücke aus der Pfanne nehmen.
Wasser, Zitronensaft, Sahne in die Pfanne geben und aufkochen lassen.
Speisestärke dazu geben und 1 bis 2 Minuten unter rühren kochen lassen.
Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, gegebenfalls 1 bis 2 Teelöffel Zucker dazu geben um die Säure etwas zu neutralisieren.
Tomate häuten und in kleine Würfel schneiden.
Den Lachs und die Tomate in die Soße geben und paar Minuten ziehen lassen.
Nudeln anrichten und die Soße darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: