Putengeschnetzeltes in Sahnesoße


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Das Putenfleisch unter fließendem, kalten Wasser abspülen, in dünne Streifen schneiden und im heißen Fett portionsweise anbraten. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Champignons abtropfen lassen und von der Flüssigkeit die geforderte Menge abmessen. Danach die Champignons in kleine Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Flüssigkeiten incl. Creme Fraiche dazugegeben. Das Ganze wird gut verrührt und solange eingekocht, bis eine dickliche Soße entsteht. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Als Beilage schmecken Rösti hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käse-Sauce