- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten.
Scharlotten klein schneiden und Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten.
Sahne und 1/4 l Wasser angießen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
Zwischendurch das Mango-Chutney unterrühren. Ananas und Mandarinen abgießen und dabei 6 EL von dem Saft abfangen und darin das Mehl glatt rühren.
Das Mehl einrühen und die Ananas dazu geben. kurz köcheln lassen
Alles mit Salz und den Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Servieren die Mandarinen dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: