- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Öl in die Glasschüssel geben, Temperatur auf 250 ° C einstellen, 5 Minuten erhitzen.
Währenddessen Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, Fett und Sehnen entfernen. Anschließend das Fleisch in kleine Würfel schneiden, Temeratur auf 250 ° C einstellen, 5 Minuten anbraten, 2 Mal wenden.
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. fein hacken, Paprika putzen, entkernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Temperatur auf 250 ° C einstellen, Gemüse mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter abschmecken, 5 Minuten weiterbraten, 2 Mal wenden.
Brühe angiessen, Tomaten hinzugeben, alles gut umrühren, 5 Minuten bei 230 ° C weitergaren.
Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, hinzugeben, umrühren und Suppe bei 230 ° C ca. 70 Minuten fertig garen, dabei mehrmals umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit nach Geschmack Sauerrahm hinzugeben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: