Kartoffel-Gulaschsuppe im Flavor Wave Oven gegart

Schnell gemacht, lässt sich gut einfrieren und aufwärmen, dazu passt jede Art von Brot.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Öl in die Glasschüssel geben, Temperatur auf 250 ° C einstellen, 5 Minuten erhitzen.

  • Währenddessen Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, Fett und Sehnen entfernen. Anschließend das Fleisch in kleine Würfel schneiden, Temeratur auf 250 ° C einstellen, 5 Minuten anbraten, 2 Mal wenden.

  • Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. fein hacken, Paprika putzen, entkernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Temperatur auf 250 ° C einstellen, Gemüse mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter abschmecken, 5 Minuten weiterbraten, 2 Mal wenden.

  • Brühe angiessen, Tomaten hinzugeben, alles gut umrühren, 5 Minuten bei 230 ° C weitergaren.

  • Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden, hinzugeben, umrühren und Suppe bei 230 ° C ca. 70 Minuten fertig garen, dabei mehrmals umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit nach Geschmack Sauerrahm hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Käsesuppe