Spargel-Lachs-Suppe mit Dill


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Spargel abgießen, Fond auffangen.

  • Spargel in kleine Stücke schneiden.

  • Lachs ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Alle Fonds zu dem Spargelfond geben, Sahne dazu, einmal aufkochen lassen und mit dem Kapüpulver etwas andicken.

  • Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterheben.

  • Noch einmal aufkochen lassen und nun den Lachs unterrühren.

  • Den Topf vom Herd nehmen und fest mit dem Deckel verschließen.

  • 5 Minuten ruhen lassen.

  • Dann die Spargelstücke untermischen, noch einmal abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt