- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Spargel abgießen, Fond auffangen.
Spargel in kleine Stücke schneiden.
Lachs ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Alle Fonds zu dem Spargelfond geben, Sahne dazu, einmal aufkochen lassen und mit dem Kapüpulver etwas andicken.
Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und den Dill unterheben.
Noch einmal aufkochen lassen und nun den Lachs unterrühren.
Den Topf vom Herd nehmen und fest mit dem Deckel verschließen.
5 Minuten ruhen lassen.
Dann die Spargelstücke untermischen, noch einmal abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: