- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
In einen großen Topf ca. 3-4 l Wasser füllen. Suppengrün, Dörrfleisch am Stück, Salz und Pfeffer dazugeben und kochen. Ca. 30 Min.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Waschen und zu der Suppe geben.
Das Ganze dann ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Dörrfleisch herausnehmen. 2-3 Würfel Rinderbrühe hinzugeben, einen halben Becher Schmand hinzugeben und mit dem Pürrierer alles schön cremig rühren.
Abschmecken und fertig ist die Kartoffelsuppe.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: