Kartoffelsuppe mit Dörrfleisch

Die Suppe schmeckt einfach göttlich.


Arbeitszeit:100 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten






  • In einen großen Topf ca. 3-4 l Wasser füllen. Suppengrün, Dörrfleisch am Stück, Salz und Pfeffer dazugeben und kochen. Ca. 30 Min.

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Waschen und zu der Suppe geben.

  • Das Ganze dann ca. 1 Stunde köcheln lassen.

  • Dörrfleisch herausnehmen. 2-3 Würfel Rinderbrühe hinzugeben, einen halben Becher Schmand hinzugeben und mit dem Pürrierer alles schön cremig rühren.

  • Abschmecken und fertig ist die Kartoffelsuppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt