- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Gemüse, Wasser, Kräuter, Suppenwürfel und geschnittene Kartoffeln in Topf geben, 15 Minuten kochen lassen, Milch zugeben, abschmecken, Möhren und Kartoffeln schälen, kochen, Hackfleisch in Schüssel geben, gehackte Zwiebel, Hälfte gehackte Petersilie und Schnittlauch zugeben, würzen, Fleischbällchen formen und in Pfanne braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: