- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis gründlich waschen, halbieren, die Kerne und Fasern ausschaben und das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Alles zusammen in heißem Öl in einem Topf etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten. Mit dem Curry bestreuen, kurz mitschwitzen und die Brühe mit der Milch angießen. Etwa 20 Minuten gar köcheln.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Bedarf noch etwas Brühe zugießen oder einkochen lassen und mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: