Cremige Kürbis-Ingwersuppe mit Curry


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und alles klein würfeln. Den Kürbis gründlich waschen, halbieren, die Kerne und Fasern ausschaben und das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Alles zusammen in heißem Öl in einem Topf etwa 5 Minuten unter Rühren andünsten. Mit dem Curry bestreuen, kurz mitschwitzen und die Brühe mit der Milch angießen. Etwa 20 Minuten gar köcheln.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Bedarf noch etwas Brühe zugießen oder einkochen lassen und mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt