- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Gulasch in kleinen Portionen in Butterschmalz scharf anbraten. Die geschälte, in Würfel geschnittene Gemüsezwiebl zugeben und mitbraten, salzen und pfeffern. Mit Fleischbrühe und Rotwein ablöschen, eine Stunde schmoren lassen. Creme fraiche unterheben, den abgetropften Kürbis hinzugeben, aufkochen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: