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Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Rote Bete waschen, dünn schälen und in kochender Hühner- und Rinderbrühe 20 bis 25 Minuten garen. Inzwischen Ei, saure Sahne und Mehl glattrühren und mit Salz und Muskat würzen. Etwas stehen lassen, damit das Mehl quillt.
Die Bete mit dem Buntmesser in Streifen schneiden. Die Brühe mit Salz und Zitronensaft würzen. Mit einem Esslöffel vorsichtig kleine Mengen der Mehlmasse abnehmen und in die heiße, (nicht mehr kochende!) Brühe einlaufen und stocken lassen. In Suppentassen mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: