Klare Gemüsesuppe


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten







  • Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Etwas Butter im Topf erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe wird aufgegossen, und am Ofenrand lässt man die Suppe ziehen. Das Wasser wird zum Kochen gebracht. Ein kräftiger Schuss Essig oder auch etwas Essenz kommt dazu, und hierrein gibt man kurz nacheinander die aufgeschlagenen Eier. Man zieht den Topf beiseite, lässt die Eier ca. 4-5 Min. ziehen, nimmt sie heraus und gibt sie in die Gemüsesuppe. Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie wird die Suppe verfeinert und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt