- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Etwas Butter im Topf erhitzen, Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe wird aufgegossen, und am Ofenrand lässt man die Suppe ziehen. Das Wasser wird zum Kochen gebracht. Ein kräftiger Schuss Essig oder auch etwas Essenz kommt dazu, und hierrein gibt man kurz nacheinander die aufgeschlagenen Eier. Man zieht den Topf beiseite, lässt die Eier ca. 4-5 Min. ziehen, nimmt sie heraus und gibt sie in die Gemüsesuppe. Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie wird die Suppe verfeinert und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: