- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Für die Suppe die gewürfelten Zwiebeln und Karotten mit der braunen Butter in einem Topf leicht anschwitzen.
Die Brühe und die Tomaten aus der Dose hinzufügen und knapp unter dem Siedepunkt 20-30 min ziehen lassen.
Den Knoblauch und Ingwer zur Suppe geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Die Suppe mit dem Chili-Vanille-Salz würzen, und die Vanille- und Zimtstange in die Suppe legen und etwa 5 Minuten mitziehen lassen.
Für die Nockerln den Bergkäse mit Ei, Mehl, Ricotta, Kräuter, Kräutersalz, Koriander, Kümmel, Fenchel und Muskatnuss in eine Schüssel geben und zu einer festen glatten Masse vermengen.
Ausreichend Salzwasser in einem Topf erhitzen . Aus der Masse mit zwei nassen Teelöffel Nockerl formen und im siedenden Wasser 7-8 Minuten ziehen lassen ( wichtig Wasser darf nicht kochen).
Suppe evtl nochmals aufmixen, dann in tiefe Teller geben Nockerl dazu, servieren und Guten Appetit!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: