Nicht ungarisches Gulasch

Das Gulasch mit Rotkohl und Kartoffeln auf den Tisch bringen. Rotkohl: Einen Apfel und eine Zwiebel in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze mit Pflanzenfett bräunen. Rotkohl dazugeben und auf kleiner Stufe ca. 45 Minuten warm halten, damit sich der Geschmack verteilen kann. Guten Appetit.


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:120 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten






  • Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Kräftig mit Paprika würzen, bis das Fleisch kaum noch zu erkennen ist.

  • Mit Pfeffer nochmal würzen und eine Prise Cayenne Pfeffer dazugeben. Das Fleisch gut vermischen.

  • Eine Pfanne mit Pflanzenfett bei mittlerer Stufe erhitzen und das Fleisch ca. 45 Minuten schmoren und oft durchrühren.

  • Wenn das Fleisch bräunlich ist wird, es in einen Topf gegeben und mit ca. 2 Liter warmen Wasser aufgefüllt. Die beiden Tüten Gulasch-Gewürzmischung dazugeben.

  • Nun die Paprikaschoten zerteilen, säubern, waschen und in würfelartige Stücke schneiden. In den Topf zum Fleisch geben.

  • Eine Zwiebel von den trockenen Schalen befreien und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne dunkel bräunen und in den Fleischtopf geben.

  • 3 Tomaten in Würfel schneiden und in den Topf geben. Eine halbe rote Zwiebel in Würfel schneiden und ab in den Fleischtopf. Das Gulasch bei (auf mittlerer Stufe ) ca. 1 ½ bis 2 Stunden kochen lassen.

  • Nun Bratensoße zugeben (für ca. 2 Liter) und gut umrühren. Zum Schluss mit Soßenbinder andicken, bis die Soße nicht mehr flüssig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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