- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln in Öl anbraten. Dann die kleingeschnittene Tomate, den Knoblauch, die Lorbeerblätter und die Scampis in einem Liter Fisch- oder Gemüsebrühe etwa 20 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
Tomatenmark mit ein paar Löffeln Brühe aus der Suppe vermischen und in den Topf geben. Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 10-15 Minuten kochen.
Zum Schluss mit einer Prise frischen Dill und Petersilie servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: