- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Bereitstellen sämtlicher Zutaten.
Kartoffel und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Pfefferschoten ebenfalls kleinschneiden.
Diese Zutaten zusammen mit Butter und den Bittermandel-
Blättchen in einem geeigneten Topf leicht anbraten, danach
mit Gemüsebrühe auffüllen und circa 15 Minuten köcheln lassen.
Danach den kompletten Topfinhalt in einen Mixer geben und
gut durchmixen.
Durch ein Sieb wieder in den Topf zurückseihen, Sahne
und Mandelaroma hinzugeben und mit einem Schneebesen
geschmeidig einrühren.
In geeignete Suppenschälchen umfüllen
und servieren.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: