Soto-Indonesiche Suppe

© Bilder: Sabine Hoch


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten











  • Den Rinderknochen und das Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen.

  • Den Lauch putzen, waschen und in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und dem Fleisch in einen Topf geben.

  • 11/2 Liter Wasser dazugießen und das Salz hineingeben.

  • Das ganze zum Kochen bringen, die Suppe dabei öfters abschäumen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.

  • Anschließend die Suppe durchsieben.

  • Das Rindfleisch und den Ingwer nun in feine Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben.

  • Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Karotten in dünne Streifen, wieder in den Topf geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Dann den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, über die Suppe streuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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