- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Rinderknochen und das Rindfleisch unter fließend kaltem Wasser abwaschen.
Den Lauch putzen, waschen und in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und dem Fleisch in einen Topf geben.
11/2 Liter Wasser dazugießen und das Salz hineingeben.
Das ganze zum Kochen bringen, die Suppe dabei öfters abschäumen und bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Anschließend die Suppe durchsieben.
Das Rindfleisch und den Ingwer nun in feine Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Karotten in dünne Streifen, wieder in den Topf geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Dann den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, über die Suppe streuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: