- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wurzeln schälen, in würfelgrosse Stücke schneiden, mit der Brühe aufsetzen und weich dünsten, dann pürieren, Milch dabei zufügen und die Sahne; noch einmal gut erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken und mit einem Stück Butter montieren, Petersilie putzen, hacken.
Aal in feine Scheiben schneiden, in die Suppenschalen legen, die sehr heisse Suppe darauf geben, mit der Petersilie garniert servieren. Dazu passt frisches Bauernbrot wie z.B. Holzofenbrot oder dunkles Roggenbrot sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: