Lizchen's Petersilienwurzelsuppe mit Aal

Die Suppe eignet sich so sehr gut als Vorspeise. Man kann sie zum Hauptgericht abwandeln, wenn man beispielsweise einige gekochte Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten in der bereits pürierten Suppe mit erhitzt, bevor sie mit dem Fisch und der Petersilie aufgetragen wird.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten










  • Wurzeln schälen, in würfelgrosse Stücke schneiden, mit der Brühe aufsetzen und weich dünsten, dann pürieren, Milch dabei zufügen und die Sahne; noch einmal gut erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken und mit einem Stück Butter montieren, Petersilie putzen, hacken.

  • Aal in feine Scheiben schneiden, in die Suppenschalen legen, die sehr heisse Suppe darauf geben, mit der Petersilie garniert servieren. Dazu passt frisches Bauernbrot wie z.B. Holzofenbrot oder dunkles Roggenbrot sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt