- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Bereitstellen aller Zutaten
Den Strunk des Broccoli-Kopfes entfernen
Den Kopf in kleine Röschen teilen und zusammen mit den
gewürfelten Kartoffeln und der fein geschnittenen Zwiebel
in Butter anschwitzen. Anschliessend mit Gemüsebrühe und Milch
auffüllen und bei mittlerer Hitze weich kochen
Den gesamten Topfinhalt in einem Mixer (oder mit dem Zauberstab)
pürieren und anschliessend zurück in den Topf geben
Die Sahne hinzufügen und nach persönlichem Geschmack mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz aufkochen lassen und von
der Kochplatte nehmen
Nun die beiden Eigelb verquirlen und rasch in die nicht
mehr kochende Suppe rühren
In passende Suppentassen umfüllen.
Anrichtevorschlag: Sahne-Kresse-Häubchen und Weißbrot
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: