Kürbiscreme Suppe

Hier gibt es Wissenswertes zum Hokkaido.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Zuerst die Zwiebeln schneiden und mit Butter anbraten. Dann den Zucker hinzugeben und die Zwiebeln karamellisieren lassen. Danach etwas Mehl dazugeben, umrühren, mit Wasser aufschütten und kurz köcheln lassen. Damit es keine Klümpchen gibt, mit einem Schneebesen kräftig rühren. Dann gibt man die Gemüsebrühe hinzu und den klein gehackten Ingwer.

  • Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

  • Die Kürbiswürfel in die Suppe geben. Nach circa 20 Minuten ist der Kürbis weich. Nun mit einem Pürierstab das Ganze pürieren. Wenn der Kürbis cremig ist, wird die Sahne hinzugegeben.

  • Zum Würzen Curry, Chili, Cumin, Koriander, Salz und Pfeffer nach Geschmack beifügen.

  • Serviert wird die Suppe mit etwas Creme fraiche und gehackter Petersilie.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt