- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
Die angebratenen Zwiebelwürfel mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Den Spinat und das Suppengemüse zugeben und erhitzen.
10 Minuten, im geschlossenen Topf, leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Den Schmelzkäse und den Frischkäse zugeben und unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen.
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: