Gulasch Schmiedeart

Schmeckt mit Knödel und Sauerkraut oder Makkaroni und Reibekäse.


Arbeitszeit:5 Stdn. 40 Min.
Vorbereitung:120 Minuten
Zubereitung:3 Stdn. 40 Min.

Zutaten








  • Das Fleisch mit Salz würzen und scharf anbraten. Etwas Wasser aufgießen dann Pfeffer und Paprika zugeben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Ketchup und Knoblauch zugeben und weiter braten.

  • Unter Zugabe von Wasser mit der klaren Brühe 2-3 mal ordentlich reduzieren.

  • Dann die Karotte schälen und in Scheiben zugeben. Mit Wasser und geschlossenen Deckel weiterschmoren, bis das Fleisch gar ist. Zum Schluß etwas Schmand zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt