- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und möglichst fein würfeln.
2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5-10 Min. andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben und kurz mit dünsten. Die Perlgraupen zusammen mit 1 1/4 L Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, bis die Graupen weich sind.
Die Chilischote klein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Das restliche Öl in einem kleinen Topf erhitzen (nicht zu stark). Chili und den Knoblauch hineingeben und andünsten.
Die Suppe nochmals abschmecken und auf vier Tellern verteilen. Mit dem scharfen Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren. Wer mag, kann noch etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: