Zuppa di grano (Suppe mit Perlgraupen und Frühlingszwiebeln)


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und möglichst fein würfeln.

  • 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5-10 Min. andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben und kurz mit dünsten. Die Perlgraupen zusammen mit 1 1/4 L Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, bis die Graupen weich sind.

  • Die Chilischote klein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Das restliche Öl in einem kleinen Topf erhitzen (nicht zu stark). Chili und den Knoblauch hineingeben und andünsten.

  • Die Suppe nochmals abschmecken und auf vier Tellern verteilen. Mit dem scharfen Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren. Wer mag, kann noch etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.

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AUTOR

Mark

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