- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Brezeln sehr klein schneiden oder im Multihacker zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Die Buttermilch und das heiße Wasser zugeben und gut untermischen.
Die Margarine in der Mikrowelle zerlassen, heiß über die anderen Zutaten geben und untermischen.
Die Masse 30 Min. durchziehen lassen bis sich die Brezelstücke schön aufgeweicht sind.
Nun kommt das Paniermehr hinzu und wird gut untergemischt.
Dann wird das Ei zugegeben und untergemischt.
Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen, etwas Salz zugeben.
Aus dem Brezelgemisch kleine Klößchen formen und im Wasser für 5 Min. ziehen lassen, dann herausnehmen.
Ja nach Größe der Klößchen ergit die Masse ca. 40 Klößchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: