Buttermilch-Laugen-Klößchen als Suppeneinlage


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Die Brezeln sehr klein schneiden oder im Multihacker zerkleinern und in eine Schüssel geben.

  • Die Buttermilch und das heiße Wasser zugeben und gut untermischen.

  • Die Margarine in der Mikrowelle zerlassen, heiß über die anderen Zutaten geben und untermischen.

  • Die Masse 30 Min. durchziehen lassen bis sich die Brezelstücke schön aufgeweicht sind.

  • Nun kommt das Paniermehr hinzu und wird gut untergemischt.

  • Dann wird das Ei zugegeben und untergemischt.

  • Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wasser in einem großen Kochtopf zum Kochen bringen, etwas Salz zugeben.

  • Aus dem Brezelgemisch kleine Klößchen formen und im Wasser für 5 Min. ziehen lassen, dann herausnehmen.

  • Ja nach Größe der Klößchen ergit die Masse ca. 40 Klößchen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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