- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Im Öl anbräunen, mit Pfeffer und Salz würzen. Gehackte Knoblauchzehen hinzugeben, mit Brühe ablöschen.
Tomaten häuten (kurz in kochend heißes Wasser legen, danach löst sich die Haut perfekt), zerkleinern und hinzufügen. Kräuter der Provence, Lorbeer und Wein zugeben.
Die Suppe etwa eine Stunde köcheln lassen und dabei auf die Hälfte reduzieren.
or dem Servieren die geviertelten Oliven zugeben. Suppe mit Crème fraîche garnieren.
Wein: Dazu passt Collection de Chantré Merlot.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: