Provenzalische Zwiebel-Knoblauch-Suppe


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten








  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Im Öl anbräunen, mit Pfeffer und Salz würzen. Gehackte Knoblauchzehen hinzugeben, mit Brühe ablöschen.

  • Tomaten häuten (kurz in kochend heißes Wasser legen, danach löst sich die Haut perfekt), zerkleinern und hinzufügen. Kräuter der Provence, Lorbeer und Wein zugeben.

  • Die Suppe etwa eine Stunde köcheln lassen und dabei auf die Hälfte reduzieren.

  • or dem Servieren die geviertelten Oliven zugeben. Suppe mit Crème fraîche garnieren.

  • Wein: Dazu passt Collection de Chantré Merlot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt