feine Karottensuppe mit Sekt


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten

Zutaten








  • Karotten und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

  • Zwiebel hacken.

  • Alle Gemüse in Butter anbraten, mit dem Fond aufgießen, auf mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse ganz weich ist. Die Sahne angießen und mit einem Schneidstab fein pürieren. Jetzt den Sekt angießen, die Suppe abschmecken, noch einmal aufkochen lassen und auf Teller verteilen.

  • Walnüsse hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Suppe damit bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Erbsen-Suppe