Kartoffelsuppe böhmische Art


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Kleingeschnittenes Suppengrün und Zwiebel in Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäugen und kurz anschwitzen.

  • Das Wasser auf zweimal zugeben und gut verrühren.

  • Die in Würfel geschnittene Kartoffeln dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

  • Mit einem Mixstab nicht zu fein passieren.

  • Mit Kümmel, Salz, Majoran und Knoblauch abschmecken.

  • Wiener und die getrockneten Pilze in der Suppe kurz mitköcheln lassen.

  • Mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt