Leichte italienische Suppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Olivenöl in einen Topf gebenund erhitzen, die Zwiebeln und den Stangensellerie darin für ca. 5 Minuten anbraten, anschließend die Hitzezufuhr reduzieren.

  • Jetzt die Tomaten samt Saft dazu geben und mit einem Kochlöffel im Topf teilen, anschließend das kalte Wasser dazu geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Jetzt den getrockneten Basilikum, sowie die Erbsen und die Suppennudeln dazu geben, noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen (bis die Nudeln gar sind) und anschließend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt