- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Olivenöl in einen Topf gebenund erhitzen, die Zwiebeln und den Stangensellerie darin für ca. 5 Minuten anbraten, anschließend die Hitzezufuhr reduzieren.
Jetzt die Tomaten samt Saft dazu geben und mit einem Kochlöffel im Topf teilen, anschließend das kalte Wasser dazu geben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Jetzt den getrockneten Basilikum, sowie die Erbsen und die Suppennudeln dazu geben, noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen (bis die Nudeln gar sind) und anschließend servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: