- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebel mit der Schale halbieren und auf einem Stück Aluflie in einer Pfanne gut anbraten.
Das gibt einen guten Geschmack und eine schöne Farbe für die Fleischbrühe.
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen.
Ca 2 - 2,5 Stunden kochen. Das Fleisch muss sich leicht vom Knochen lösen.
Das Fleisch anschließend rausnehmen und kleinschneiden. Das restliche Gemüse kann weg.
Die Suppe passieren, die Fleischwürfel zugeben. Aus der Packung Grießnockerl nach Anleitung Nocken in die Brühe abstechen. Erbsen zugeben und abschmecken.
Fertig!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: