Klare Erbsensuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel mit der Schale halbieren und auf einem Stück Aluflie in einer Pfanne gut anbraten.

  • Das gibt einen guten Geschmack und eine schöne Farbe für die Fleischbrühe.

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und mit kaltem Wasser auffüllen.

  • Ca 2 - 2,5 Stunden kochen. Das Fleisch muss sich leicht vom Knochen lösen.

  • Das Fleisch anschließend rausnehmen und kleinschneiden. Das restliche Gemüse kann weg.

  • Die Suppe passieren, die Fleischwürfel zugeben. Aus der Packung Grießnockerl nach Anleitung Nocken in die Brühe abstechen. Erbsen zugeben und abschmecken.

  • Fertig!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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